登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

大门风水禁忌  

2015-06-10 10:15:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大门风水禁忌 - 仙灵子风水馆 - 仙灵子风水馆博客
 
  
       大门是每个家的门面,亲朋好友的聚会和家人的生活都是从大门进入的。居家大门风水,甚至占整个居家风水的80%以上的作用!大门风水禁忌有哪些?接下来一一阐述:

  1、 大门打开,正对向下的楼梯,俗称“卷帘水”,犯之严重漏财漏气。大门正对电梯,正好犯冲,本来住宅是聚气、养气之所,如今与电梯直对,宅内之气则在其开闭之间,被其尽数吸去散往他处,可谓大忌,因此要在门后设置屏风以拒内气外泄。可在大门口放一对荣华象或者象上金蟾,头朝外放置,以吸收外泄之气。

  2、 鲁班经载:“二家不可面相对,必主一家退;开门不可两相冲,必有一家凶。” 这种“对门煞”会导致相冲,导致其中一家家运退。一般来说门小的一家、门内空间小的一家、门内人少的一家、门内住的人气场弱的一家的运气都会低。

  3、 开门见镜,镜子会将财气反射出去,如果不是大门直对冲煞或污秽之物等,则不宜正对大门。

  4、 大门如果正对走廓或通道,其形如利剑穿心欲入,这样的格局叫穿心剑,如果住宅内部的进深小于走廓的长度,则为祸最大,此时可放置屏风,以收改门之效,才能避其锋芒,如果住宅在底层,大门正对大路,则可种上环形花丛,以圆润来化解直冲而来的外力。

  5、 忌大门冲电线杆、灯柱、大树:门窗冲电线杆、灯柱、大树、交通牌等,也叫地面穿心煞。犯之宅运不稳、犯小人、子女忤逆、易生血光之灾等。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018