登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

西四命住东四宅的危害性与化解方法  

2015-06-11 13:54:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西四命住东四宅的危害性与化解方法

 

   《八宅明镜》云:“宅之坐山为福德宫,人各有所宜,东四命居东四宅,西四命居西四宅,是为得福元。”宅命相配为得福元,宅卦是以宅之坐山来定。  

 
  简单来说,得福元便是东四命人选择得震、巽、离、坎的东四宅来居住,而西四命人选择得乾、兑、艮、坤的西四宅来居住。相反,东四命人居西四宅,西四命人居东四宅是为不得福元,则不能邀福也。
 

命卦与宅卦相合,阴阳五行气场和顺,为吉配。乾为老阳,坤为老阴,老阴老阳相配合也;巽坎为少阳,震离为少阴,少阴少阳相配合也。老阳配老阴,其气相合,其势不偏;少阳配少阴,其意相投,其情不谬,故曰主吉。

 

命卦与宅卦不合,阴阳五行气场冲克,为不吉。如以乾兑配巽坎,是以老阳配少阴也,阳气过盛,则纯阳不化;如以坤艮配震离是老阴配老阴也,阴气过盛,纯阴不长,故曰主凶;如以老阳配少阴,老阴配少阳,情意不合,其义昭然,是虽配犹之不配也,故曰亦凶。

 

五行流通生旺气,五行流通生财气。西四命住东四宅,宅命不合,阴阳五行气场相冲。导致宅运不旺、财运不通。当请五行八卦福,分别贴于卧室、客厅等主要房间镇宅护佑,催动五行能量流通,调节阴阳气场平衡。

 

本着先天为体后天为用的原则,请五行八卦福镇宅护佑,理气化解的同时,当请阴阳五行护身符随身携带,护佑元神,免受东四宅气场的侵扰。

 

 同样的道理,东四命住西四宅,危害性、化解方法是一样的。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018