登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

卧室推拉门风水  

2015-06-11 09:37:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卧室推拉门风水
 
 
最初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜的推拉门,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面,到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。在这种情况下,推拉门的运用开始变得多样和丰富。除了最常见的隔断门之外,推拉门广泛运用于书柜、壁柜、客厅、展示厅、推拉式户门等。
 
玻璃推拉门装饰效果使得家居装饰又完美了一些。木质感强、防水防腐、防虫蛀等特点,且产品不含任何甲醛及其它有害组分,安全环保,为您打造健康环境。还具有优异的抗老化性能,在长时间日晒雨淋的条件下,能做到不褪色、不变形。
 
 
卧室推拉门怎么选更好
1,从材料上分析,选出高品质的推拉门。市面上常见的材料有铝镁合金和再生铝两种材料。一般高品质的推拉门,都是由铝、镁、锰等合金制成的,有很大的坚韧度;而另一种再生铝,这种材料厚度较小、而且坚韧性也较差,所以就降低了其使用年限。
   
2,大多数推拉门中间都是用玻璃材质制成的,所以说玻璃材质的质量,除了影响其使用寿命,对安全问题也有一定影响。建议业主,最好选择钢化玻璃,才能提升其安全系数。
 
3,就是对推拉门滑轮的要求。推拉门的原理,就是通过上下两个滑轮的滚动来工作的。一般好的滑轮,其内部结构较为复杂,挑选时可以轻轻滑动,看其有无震动感,好的滑轮都带有一定自重,顺滑时没有震动感。
 
 
卧室推拉门的厚度
如果采用玻璃或银镜做门芯,一般用5mm厚的;如果采用木板做门芯,则要采用10mm厚度为最佳。有的厂商为节约材料成本,使用较薄的木板(8mm甚至6mm)来代替。太薄的木板,推拉起来显得轻浮、晃动,稳定性较差,而且使用一段时间后,极易翘曲变形,卡信导轨,导致推拉不顺畅,影响正常使用。
 
 
 
 
卧室推拉门注意不能对正着床,门对床在家居风水里面是犯了忌讳的。推拉门正对睡床冲正头部,主易得头痛症,思想混乱。也有门冲脚部,则主易患脚疾。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018