登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

垃圾桶摆放与家居风水  

2015-06-13 10:22:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    垃圾桶摆放与家居风水 - 仙灵子 - 仙灵子

我在此揭露一个大家最易堕入的风水陷阱,这陷阱,便是你家中的垃圾桶! 

    垃圾桶放在那个位置,决定了家族成员的成就与吉凶! 

    有那么严重吗?这是真的! 

    垃圾桶放置的方位,影响该家族成员的健康和运气。因此垃圾桶最难摆设,为使每一位家庭成员也有好风水,垃圾桶应放在那里? 

    垃圾桶其实最好隐藏起来,因为看不见的东西,风水上称[看不见不为煞],该物件不为你所见的,便不会形成冲煞。 
垃圾桶摆放与家居风水 - 仙灵子 - 仙灵子


    将垃圾桶收藏起来,或买一个漂亮的垃圾桶,令人远看去分不清那是垃圾桶,是较有保障的摆设方式。因此原则上,垃圾桶愈漂亮愈好,代表无论放在何处,也不会带来凶运。 

    究竟垃圾桶放在那位置最理想? 

    原来风水上,[辰、戌、丑、未]此四方位称为[墓],也称为[仓库],即落叶归根之处,也为所有垃圾聚集之处。在[辰、戌、丑、未]摆放垃圾桶,便不会招来凶运。这四个方位对每个家庭非常重要,马上用罗盘找出辰、戌、丑、未的位置,将垃圾桶放在该处,便可避免家族成员变成[垃圾]。 
垃圾桶除了放在四库位置,放在其他位置,均会带来不利影响,摆设时要分外小心。

垃圾桶摆放与家居风水 - 仙灵子 - 仙灵子

    在一个家庭中,垃圾桶究竟是[多]还是[少]好? 

    以理论计,垃圾桶当然愈少愈好,而且愈小愈好。大型的垃圾,最好拣[除]日弃置,家中垃圾桶不要太大,宁愿每天较频密清倒。亦要经常清洗,不能发出臭味。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018