登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

如何能增加升官搬迁运势的风水  

2015-06-15 12:33:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、搬家或入宅的当天早上拿著晒衣服的竹竿从一楼走楼梯走到自己住的楼面,如果住5楼就走到5楼,住10楼就走到10楼,有步步高升之意。

 

  2、如果住的房子有两层,一定要楼上的风水要比楼下的好,放的风水吉祥物要比楼下好和大,例如放置元宝,楼上的元宝的作用要比楼下大很多。

 

  3、十二生肖都有升官位,例如属猪的就可以在家中的东北方放置猪的摆饰,属虎的就可以在家中的东南方摆虎的摆饰,以此类推。

 

  十二生肖升官位:

  猪兔羊:东北。

  虎马狗:东南。

  蛇鸡牛:西南。

  猴鼠龙:西北。



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018