登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

杨盘二十四山安门放水歌诀  

2015-06-16 10:54:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壬向壬门庚甲安,水流辛癸自然欢,子丑艮寅皆不吉,乾亥黄泉惹祸殃。
子向辛甲丑门吉,辛壬水路也增祥,若逢乾艮黄泉位,招害破财大难当。
癸向癸门亦可当,外门甲乙与辛宫,水流甲乙辛壬去,丑艮卯酉四门凶。
丑向癸甲好门庭,壬癸水路亦宜兴,若逢丑未频招祸,乾亥卯宫总不成。
艮向申壬赦方星,水流壬己福非轻,癸逢黄泉甲位毒,螟蛉绝嗣觅真人。
寅向寅门壬乙强,水流壬乙亦昌光,若逢艮巳卯门出,主人夭折少丁亡。
甲向卯门乙癸亲,壬门一位十分兴,放水便从癸乙去,艮卯辰位祸来侵。
卯向卯门最吉昌,更行卯位亦高强,放水须交丙丁去,巽艮黄泉惹祸殃。
乙向卯门丁癸昌,放水丙甲丁宜扬,辛辰午未频招恶,巽位黄泉是不祥。
辰向辰门甲乙丁,水流丁甲乙方荣,卯午坤方皆不吉,巽巳黄泉大不安。
巽向巽门丁甲方,水宜丁甲不宜过,丙乙需防黄泉位,犯着颠狂大不安。
已向丙丁门最佳,丙丁乙水更无差,巽水黄泉切勿见,卯午坤辰惹恶灾。
丙向丙门甲庚门,丁未放水亦加官,惹逢卯酉辰巽位,军贼招祸万千般。
午向午位庚丁门,放水乙丙丁亦兴,若从坤巽行门路,人丁零退渐飘冷。
丁向丁门乙庚隆,放水丙丁亦兴通,门开午坤卯未者,破尽家财百事凶。
未向庚丁及丙辛,放水开门一概行,最忌坤酉午方位,此属黄泉祸不安。
坤向最吉丙辛门,水流丙辛宜分明,若逢酉庚门当避,招非至讼不曾停。
申向丁辛出官郎,水流辛丙出田庄,若是午坤安门路,横死招官退败亡。
庚向庚门最吉昌,丙丁庚水无祸殃,若逢酉午宜当避,坤方黄泉出颠倒。
酉向酉位退门庭,太阳拱照在庚辛,放水必从丁辛去,乾坤两位祸来临。
辛向庚辛丁壬兴,正辛一位福禄荣,宅水必要庚壬出,乾坤二字祸重重。
戍向门路壬癸庚,壬癸放水亦宜行,怕逢乾艮黄泉水,遇坤子午祸难当。
乾向乾坤是吉神,卯门之路乃庚申,放水只宜庚癸去,壬子黄泉八煞临。
亥向亥门独不家,放水癸位亦无差,庚癸亦是贵官位,乾壬八煞是黄泉。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018