登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

出近视眼之坟地  

2015-06-17 14:39:00|  分类: 阴阳宅学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出近视眼之坟地

1.   如果坟墓上有带刺的植物,并且生长茂盛、其后人,易近视、眼不明。
2.   如果坟墓正南方,有一棵大树正对此坟家中女性大都近视。

例:,零肆年本人受浙江临海市某领导邀请,到其老家察看祖坟风水。其祖坟葬在一山清水秀之山坡上,整体环境良好,但是在坟墓正南方,有一棵带刺的植物。我当时问他家中可有眼目昏花之人?他说宋老师,此行把你请来就是为了此事,其弟自从今年年初,突然失明,花了数十万元,不见效果。我说病在向前这棵树,和艮方这课带刺树,赶快除掉,另外在向前方埋上信息物。当天下午他们就把树给除去,埋上了信息物。过了一个多月,其给我打电话,连声称谢,其弟已经复明。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018