登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

入坟断死因  

2015-06-17 16:20:00|  分类: 阴阳宅学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、喝药服毒之人的坟墓。
     大家要首先把基础知识掌握好,万事离不开阴阳五行。首先以坟头,为中心,对应其西方。有路正冲,或西方低洼见污水者,都易是服毒而死。西方属兑宫、属口,有路冲,这叫硬喝。有污水,这叫服错药。
二、心脑病死人的坟墓
     不论朝向如何,在坟墓的坎方有水坑,或低洼,都易发生心脑血管病而死。
三、肺癌病死之人的坟墓
     不论山向如何有低洼水沟,在坟墓东方紧临此墓有一条南北大路者,都易患肺癌而之。
四、肝病死之坟墓
     不论山向如何,坟墓东方有低洼水沟,或者东方低洼。
五.车祸死之人坟墓
      不论朝向如何,在坟前有东西路正冲坟前。或有水沟正冲此坟。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018