登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

为浙江温岭一企业老总考察风水  

2015-06-17 17:54:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一肆年冬月受浙江温岭市,一企业老总邀请到其家乡为其考察风水,以前没有来到过浙江,在车上看到南方地区山清水秀的风景让人如痴如醉。如在画中一般,但是也发现一个问题,就是大部分河流都被污染了,我心中就留下了很大的问号。
当时也是朋友介绍,说宋老师如何神奇,等对方一看我这么年轻,从眼神中流露出不相信的感觉,当时外面下着细雨,他说能不能先看看他们村的风水,我说:“当然可以,既然来了,就不能怕别人考试。”他拉着我们一行人上到一处山坡处问道:“宋老师,你看此山叫什么山,村前之水叫什么水,这个村是什么情况?”
当时我拿出罗盘测了一下方向,因为下雨迷了方向,我看山突出两只小坡,整山像牛头形,前方之水成了丁字形,我大胆推断,此山应该叫牛头山,此水叫丁子水。有山有水,那此村更好推断,牛为艮宫代表少男,丁字水,丁为人丁,我断此村旺丁,不旺财。此话一出,对方甚是惊叹佩服,有志不在年老少。当即调转车头,带我来他们自己的村庄,查看其祖坟风水。原来先前考察之村,并非他们村庄,而是为了考试我,特意安排的。
来到一处山环水抱之地,左龙右虎,环抱真实,前有照,后有靠,在山半坡处,有一坟头修建的相当豪华,我当时就推断应是其祖坟所在之所,但是美中不足就在其明堂内有一高压线塔,后靠山上也有高压线塔,来水被污染,水质很黑,我说你家祖坟风水整体不错,本来能出一厅局级领导干部,但是,因为高压线塔,把局给破了,只能发富,另外挣钱也有不正之处,因为水脏,财脏,他说:宋老师,这次让你来就为此事,因为偷税,被税务局给罚了两百多万,看看有没有办法能调理一下。我说:可在线塔下埋上一罐水,放少许盐,另外在坟上埋一些药物,可以最大程度的减少损失。
春节前夕,此人打来电话,此事基本搞定,一再称谢,此后其又为余介绍很多业务。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018