登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

炒股天机发现   

2015-06-18 15:23:00|  分类: 杂谈手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股的人,要知股票在八字中的密码,股票在八字中代表一个“壬”字。八字有“壬”水的人爱炒股,但也要看“壬”水在八字中是否适中。 
“丁壬”合木,股票一遇“丁”火会有问题,“丁”火是灯饰,“丁”火的数是“4”数,股票以“4”数最凶。可以说姓“丁”的人一生与股票无缘。 
炒股的人家中不能养狗。股票经纪人不能生于公历10月8号至11月8号。炒股会带来阻力,要找一个早你6个月或晚6个月出生的股票经纪人! 
炒股常失败,是在男人位西北“乾”位或西南女人“坤”无保险财箱。西北、西南开大窗大门请封掉。门牙疏松财必退。家中有大风,代表木多,不利股票和地产运。 
炒楼炒股票是前世因果。如你赚了钱,很多时候是预支了你老年时要用的一笔钱,最好留下一些成为不动产养老用的,永远预留失败的空间。 
这次到一朋友家看风水,新房是品字形,缺了一点西南、缺了西北,西北位还兼带卫生间和厨房,装修时出现了很多自造横梁。不利炒股及财运。 
任何地区建有高厦,必有股灾,湖南长沙准备建比迪拜塔还要高的大厦,望股友注意为好,当时迪拜塔建好后迪拜的经济如何,大家可查证。 
鼻孔大又朝天、鼻下人中见斑见暗疮,不可炒股票。 
声音沙哑的人,一生与股票无缘。 
断掌的人炒股一定出事。 
猪肉跌价股票必跌。 
有糖尿病的人,炒股一般失手,因为膀胱与股票为同一密码。 
生于公历9月8号至10月7号的人,一般都是股神。赢多输少。 
炒股赢钱的人,家中西北一定有一个小房间,小房间里有一个财箱。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018