登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

五鬼运财催旺法  

2015-06-18 18:15:00|  分类: 阴阳宅学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五鬼运财催旺法 - 仙灵子 - 仙灵子



   五鬼运财是借助道法来催旺财禄的布局,深入布局较复杂,要计算方位、元运、主命等来配合。
   现用简单的五鬼运财方法就很明白了。首先要找出家中的五鬼位,在风水学上各元运的五鬼位都不同,是用九宫飞星推算来的。2004年至2023年五鬼位在东北方。2024年至2043年五鬼位在南方。以八运东北当旺五鬼位和九运未来五鬼位来布局,一般以当旺五鬼为首选,以未来五鬼为次选。
   制作五鬼运财宝盒如下:(1)先找一套真五帝古钱, (2)预备五张人民币纸币,以二十、五十、一百为首选。(3)每张纸币分别包一个古钱,摺叠形状随意。然后将包好的古钱放在一个盒子内,便就成了五鬼运财宝盒了。木盒、胶盒、纸盒都可以。(4)最后选一个吉日把宝盒摆放家中的五鬼位,就完成了五鬼运财阵了,如当旺五鬼位不方便摆放,便可将五鬼运财宝盒放在未来五鬼位就可以了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018