登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

阴灵用好招旺财  

2015-06-18 18:34:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


  

阴灵用好招旺财 - 仙灵子 - 仙灵子



        现实生活中都怕家中有阴灵,但在很多当旺的商店都会有阴灵存在,其实商铺的地方,有阴灵才是旺财的好地方。
    如果商铺有阴灵存在,会发生意想不到的事情,例如:有员工在公司一瞬间发现黑影;自己常用的日用品,时常被移往别处,也肯定自己的日用品没有被其它人移动过。公司某个角落有时会发出一些古怪的声音,但走到有声音的地方又变回静如深海。
    公司有阴灵存在的原因有很多,可能有员工在该处死亡;或该楼楼龄很长;或楼宇建筑在前身墓区等等
    如果公司商铺出现阴灵,并不是件可怕的事情,只要适当地处理,阴灵更可为公司带来利益。
    最好的方法,给阴灵一个灵位,让它们有一个安定之所,就不会四处出现,更会为主人招来生意,生意便会旺盛。
   而要安一个灵位做法很简单,大多数阴灵都会在公司或商铺人少的地方出现,只要在公司或商铺内较随意隐蔽的地方安一个灵位就可以了,灵牌上所写“宅内仙人”再放一个香炉,每天供香一次,大节预备一些食物供奉便完成了仪式。
    如家中出现阴灵,家中常发现一些怪事,例如夜半浴室无人时洗澡水龙头会无故开动流水,物件的位置无故失去了踪影,后来却在其它地方出现,房外有奇怪脚步声......也可安一个“宅内仙人”的灵位。如不想有阴灵出现在家中,可以到庙里买佛教用品的商店买一些衣纸,祭品可用猪肉、芽菜、豆腐、米酒、茶、糖、香烛;送走阴灵之后,最好在家中安一个神位,供奉佛、菩萨、天神、地主也好,请他们来镇宅,一般的阴灵便不容易入宅了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018