登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

卧室设计告别光棍咒符让你桃花运不断  

2015-06-18 20:20:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用一杯清水降火气

卧室设计告别光棍咒符让你桃花运不断 - 仙灵子 - 仙灵子

  一个人如果长期无法睡好,就一定会火气大,一般来说,火气大就容易口臭,而一开口就有异味的人,通常是没有迷人的魅力的。在传统的风水中,认为睡不好是头部或床头的火性能量太高,让自己的脑袋和神经无法冷却下来,才会不睡不着,所以你可能在你的床头放一杯水(要冷水不可以用热水),还有最好用磁杯或陶杯来盛水。

  用聚光灯增加美感

卧室设计告别光棍咒符让你桃花运不断 - 仙灵子 - 仙灵子

  在家里的花瓶的上方装一盏聚光灯,当你心情烦闷,静不下心来时,去集中自己的精神去接受灯光下花的美感讯息,让聚光灯下的强烈美感来取代你神上的不良讯息,自然你就会拥有好心情,和美丽的心,想拥有爱情的人,不妨先从拥有美感下手。

  “露骨无情煞”的化解

卧室设计告别光棍咒符让你桃花运不断 - 仙灵子 - 仙灵子

  家中有许多冷硬突出和铁铝窗架,就是它的筋骨,你想想如果你每天都面对这样的生活环境,都会让自己的心柔软不下来,相信你的爱情也会因此而殆尽。可以在这些地方加装窗帘(窗帘的效果比摆叶窗好)或摆几盆柔和的植物放置于上,这样的话你的柔软心性会增加,如此一来便可增加你的温柔性情,及有好的姻缘出现。

  唤醒你的“动情激素”

卧室设计告别光棍咒符让你桃花运不断 - 仙灵子 - 仙灵子

  红、橙、黄之类的颜色,对人的情感和活力,是最富刺激和催化功能,你可以在桌上放逼些暖色系的摆设,挂张暖色系的画,穿暖色系的衣服,只要你能在家中安排这些催化爱情能量的(色彩讯息),你身上的(爱情讯息)永远都不会退化衰老,你就永远都有机会和人家来电。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018