登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

风水改造命运  

2015-06-21 13:22:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水改造命运,就“改”而言有可改和不可改两方面。可改而言有几个方面,一是改了变好,二是改了变坏,三是改了变化不大。是否可改受客观因素和主观因素影响。其客观因素和主观因素也是可以分析的,有一些也是可以解决的,当可以解决时,不可改就往可改转化了,反之,可改就往不可改转化了。 


改的方法很讲究,改造命运有很多方法,积德行善读书等等都为前人的一些改变命运的方法。现在这里侧重于以风水改造命运。对风水和命运的概念进行分析,由“天人合一”的理论, 我们明白到了顺应天地之理,可以改善生活,使之命运得以改善。风水和命运都是以阴阳五行及易理为其基础的,可以结合起来运用而达到改变命运之功。 


命运好的人,即使不注意去选择风水,往往会得到比较不错的风水;而命运坏的人,往往得到的是比较差的风水。反过来说,得到好的风水的人,命运也会变好,得到风水差的人,命运也会变差。信息是同步的。同时,人的社会是系统的。人在社会中也形成一个系统,有其诸多方面的组成,只要其中一方面突出,将会带动整体优化。如一个人有一门特长一样。当风水优秀时,也将带动整体优化。当命好的时候,也将带动整体优化。当读书学有所成时,也将带动整体优化……


一篇文章中提到:“对于风水中看格局,看山势,看立向,看吉凶,皆是基本式。不懂得这些,只会看气,就如同只会说结果而不知道因由,话中无物。”说得很有道理,在这里也举一个例子来说明。一工厂老板说:“这里出现了很多工伤,生意也不好。曾有一客户带了一个通灵的朋友来过,通灵的朋友说看到他这间厂有黑气,也是说不吉利……”通灵的人可以感觉到其工厂的“气”。老板要求通灵的师傅帮忙改风水。师傅说他不懂风水,不懂得立向方面的知识,只是能感觉到“气”,风水还得请风水师来看。 


看风水有很多方法,通灵人士、特异功能、高僧都可以看到风水的好坏,用周易预测、奇门遁甲、六壬等等预测术同样可以看风水,同样能看得准的。 


通过预测出来的结果,合理地安排改善各方面不同的因素,则达到改造的目的了。看风水的目的不在于“所看的结果”,而是在于看完之后,使用什么方法达到趋吉避凶之效。风水改造的方法,以风水术上的方法改造是最有效的。风水术中有对立局的改造法,有对宅运的改造法,实践中都能起到较大的效果。 


学习周易,明白天地之理。顺应自然,顺应规律,善于利用自然利用规律,改造命运中不利的因素,达到趋吉避凶的目的,抱着积极的态度去认识天地间的道理,以道理指引来不断努力,创造自已的人生,体现自我人生价值
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018