登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

福建镇长房:厨房位置凶线导致脑溢血  

2015-06-21 14:37:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱镇长在县城最好的楼盘买了一个150平米的套房,可惜的是住了不到两个月,朱镇长在自己的镇里晚上喝多了,回到住处发生了血管爆裂,到第二天上午才迟迟被发现,送到医院急救,幸好命大没一走了之,但疗养了大半年,还是讲不清话,生活还不能自理。

他家的亲戚请我帮忙看看那个房子,是不是有问题。不能把什么问题都追溯到风水,但出了问题寻找原因是必要的。楼为乾山巽的方位,而他的房子也就这个坐向。来到大门我就发现,大门被明显地改装过了——象一张扭歪了的嘴巴。这是肯定是风水同行干的。我进了屋子,发现这套房最大害处却不在大门,而是在厨房,厨房也被改动位置,被扩大安排到后靠正是在乾位上。坐乾和坐南的房子,如果厨房被安排在乾位,是明显的错误。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018