登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

深圳龙华-街道办大楼风水  

2015-06-21 14:38:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于李先生的引荐,近日为街道办党工办挂牌选吉日,顺便察看街道办大楼的风水。
典型的坐北朝南的房子,十分适合做政府部门办公。主任却告诉我,这栋房子原来是村创建一家企业时建的,后来经营状况不佳,就转让给街道办了。可见子午朝向,适合政府,经商就不那么理想。
大楼形状很好,左右手呈拱护,正前方建有水池,似乎都合格。不过再细察,就发现了问题:整个区域向方明显偏低,而且直接流向正前方,按理是个流破的格局,极容易造成人才、物资外流,所以也难怪曾经经营的企业破产了。
按法则南北向,左右两侧应该有来脉,而且水路必须合法。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018