登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

揭秘商业常用的“五鬼运财风水局”(图)  

2015-06-23 17:14:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五鬼运财:坐为山龙,向为水龙,山龙水龙各立一卦,并依法进行卦,依净阴净阳及三爻卦纳甲原理纳入二十四山,把山龙上廉贞所在之向位,将来水排于巨门位上。阳宅中,使山龙廉贞位开门、窗等气口,使水龙巨门位有水。此即为五鬼运财。

五鬼运财风水局,源于九星法,又称天星法。下文就是探讨怎么去布这个“五鬼运财局”。

首先确定大门所在方位卦象,再根据大门所在方位卦象找到宅内五鬼所在方位,然后在五鬼方位开一房门(小门),使宅内的生气由大门进入,由五鬼方位出去,此为商业五鬼运财风水布局的第一步。

第二步就是宅内的布局必须符合中国减法风水学的布局方法,使宅内的风水格局符合八爻八卦的原理。

第三步就是此种布局方法必须在此宅的当旺的时间内进行,使时间场与空间场在此宅内交汇组合成一个合力场。

第四步就是此宅内的主人生肖必须与宅命相配,如此方能达到天人合一的开运旺财的目的。

完成以上四个步骤,就是商业五鬼运财风水布局。

 揭秘商业常用的“五鬼运财风水局”(图) - 仙灵子 - 仙灵子

五鬼运财风水局
 

商业五鬼运财风水布局是中国减法风水学的高阶的旺财布局法门,其利用房屋门位所纳生气与屋内煞气二者互相感应形成五鬼化气磁场,此时将因在煞气方位所开气口逐步将煞气化解,营造成守财的和谐气场格局,使阳宅内的气场能量持续平衡稳定,使居住其中的主人运势增强,财运亨通!此法在堪舆之中也是极秘之法,古有千金不受的戒规,通晓此法,为人造福,立即改观,是救贫风水的方便法门。

举个例子,有一处商业风水布局图。大门开在西北乾位,五行属金。收银台设置在东南的艮卦位置与正南的坤卦位置,均设置在吉利位置。在西南方位震卦处开了一个小门,震卦为此宅的五鬼方位。此宅的生气由大门西北处进入,再由西南五鬼的小门处出去,构成了五鬼运财格局,此商业店铺生意至今一直很好。

备注:

1、在五鬼方位开气口的方法,如果要更准确则必须配合使用十爻八卦图方能确定气口位置。

2、商业五鬼运财风水布局必须兼顾与煞气相同五行的处置方法,否则还会存在不和谐的气场,使宅运反复,不可不慎。

3、商业五鬼运财风水布局的核心是平衡宅内的生气五行,使宅内的气场处在和谐的状态中,借用“五鬼”名称是沿用古之说法,并非真有五鬼存在。

4、在民间有很多关于五鬼运财布局的说法,其中多为密术、法术,与本门的风水布局方法有本质的区别,特此说明。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018