登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

容易患上疾病的家居风水  

2015-06-23 17:03:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家居风水不好患上疾病的几率将会大大增加,因为风水气场不产生的磁场射线会改变攻防身体的免疫系统,干扰人的体质,容易患上疾病的家居风水图解让你更加珍惜生命,重视家居风水,提高生活质量。

古语说:“福地福人居”。选择住宅绝对不能随遇而安,要因人而异、因地制宜。现代的家居风水没有最吉利只有最适合。
家居摆饰多多会生病
常常很多人喜欢在房间里摆个海报,买数个堆起来之后不可爱的玩偶,或者是有一大堆杂七杂八的装饰品。
其实,这些东西对身体久而久之就会产生不良的影响,因为摆饰刚好就还不错,若太多了,除了让你眼睛变差外,感冒也比人容易,原因是气场阻塞,会让人抵抗力便差!
 
避免尖锐物的产生,因为这些东西会产生类似金字塔之中的「尖端效应」,伤害你的神经系统和内分泌系统,而且气场的活动将受到阻挠,原因是尖角、棱角的形状会放射出不稳定的能量来,让你的家十足成了一个身体机能不会自然运转的活金字塔!

火宅多多病先来
是指周遭环境被静态而多的能量所围绕的房子,例如餐厅。火宅通常都释放了超量的能量,会远过于一般人所需,一般水火二元平衡的人住到火宅,会容易上火而产生内脏生病的问题,改善方法就是多用活水或植物的出现来化解,例如园艺。
 
人体就如同一个电磁场的导电体,因此家里有太多电器的话,你的体力通常会较容易流失,要时常保持最佳战力的话,应该要把电器仅量往会转移电磁场的墙壁附近移,让电器尽量不要在出入动线和生活起居常经过的地方出现,避免你的体力过快散失。
 
能量不足往往是由于房子在白天缺乏太阳照射,夜晚缺乏灯光而致,如果说家里有某个地方常常是缺乏灯光或阳光的照射,就会造成身体某部分不是的问题,要改善这种状况最好的做法就是,在固定的时间让灯火通明一下。
 
用到电的东西都对人体不太好,一,不天然,二,是电磁场的威力很恐怖,有一个美国的案例就实际展现出电磁场恐怖的杀伤力,一个小男孩12岁时突然得了健忘症,而且成绩也一落千丈,调查之后,原来就是隔壁的高压电厂在发功。虽然家里的电器威力上弱,但果菜机、吸尘器和吹风机则算较强的。
 

兵家有大忌,风水有吉凶,特别是对人体健康,看不见的影响,摸不着的干扰,犹如鬼神般神秘的风水能量,不能让容易患上疾病的家居风水,再让你生活不如意。
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018