登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

丙山壬向的圣淘沙西餐厅风水  

2015-06-24 11:37:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丙山壬向的圣淘沙西餐厅风水 - 仙灵子 - 仙灵子


罗先生与我早相识,近日因他儿子与朋友合作开一个西餐厅,他请我帮他们策划布局。餐厅位于深圳宝安西乡新中心区社区圣淘沙骏园,西乡大道与新湖交汇处。西乡大道、宝安大道交叉贯穿,地铁口就在餐厅门口。社区内有多家银行,超市,肯德基。

优点是地铁物业,商业中心,人流旺盛,配套齐全;缺点是绿化面积较低,空气污染,噪声严重。

随着明年地铁的开通,这里是寸土寸金。商铺价格:72平米280万元  

但目前还需要等待——地铁建设进行最后收官阶段,附近的马路,一些杂七杂八都有待整理。

 

餐厅两层,接近四百平米。五间铺面呈圆弧形,两间铺面较大块,呈正方形,东北位置伸出一臂连着三间。开线后定在正方形的东北位开门。我对罗老板说不是前面是一个圆形建筑影响,这里的经营发展绝对没有问题。

前面是一个直径十米、高三层的圆形建筑,一家银行在经营。罗老板认为自己儿子的铺面象抱着银行,也就是抱着堆积成山的人民币,这个联想是很美好。但实际情况是圆形建筑吃掉自己的空间,并构成空间威胁。就是这里需要好好动脑筋解决问题。 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018