登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

梦见太阳坠落  

2015-06-28 12:40:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见太阳坠落 - 仙灵子 - 仙灵子

一般梦到太阳坠落,表明梦者在精神世界中的能力已经很薄弱了,无力做出改变。

女性梦见太阳坠落:暗示你生活的希望已经破灭了,没有经济来源,生活陷入到很困难的境地。

老年人梦见太阳坠落:意味着随着生活经历的增长,你也越来越稳重,看待事物的想法改变了。

做梦梦到太阳坠落:代表了梦者思想情感的起伏变化,可能是在现实生活中遇到某些对自己影响很大的事情。

男人梦见太阳坠落:说明你想要在自己的事业上做出改变,挑战一些传统的约束,和思想的模式。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018