登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

走出免费算命的误区(想详细算命预测的新手必读)  

2015-06-28 10:38:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近很多会员发贴及QQ或发E-mail给仙灵子,要求我给详细点测事或测命,很多求测者脑中都是没有想着付费预测的,我觉得这是命学界的悲哀,这种免费预测已经深深植入大众的脑中,一想到预测,就不会有付费预测的念头,想深一层,应该是作为预测大师以及我个人首先反思和检讨一下,现今的一些其他网站或者论坛的一些人的做法有偏差或错误引导,而导致出现今天的这样一个结果,这当中有预测师的责任,也有求测者的责任。

 

     其实大家细想一下,如果你在QQ或论坛上问事情,你认为预测师真的会很认真的详细回答你的问题吗?他考虑的问题是不是很完善,他会不会敷衍了事的应付你。你自己不付费预测,他会认真的免费给你预测吗?现在是经济时代了,不劳而获的思想已经行不通了。你自己想知道事情,但又不想付出,这样能得到好的结果吗?这也是不公平的,如果你不付费预测,“大师们”一不高兴,随便乱说,给个错的结果给你,令你几天茶饭不思、心神不宁那还冤枉呢!

 

       其实再细想一下,天下没有免费的午餐。预测师的职业就是预测,这是他的工作,如果个个都不付费预测,他们又怎么生存呢?谁又愿意每天免费替人预测呢?真正的预测是很伤脑筋的,要付出很多的精力与时间去学习、实践的,况且要成为一个合格的预测师是要比读四年大学还要付出更多的。绝对不是一些在论坛或QQ上那么随便乱测的那么简单。你要真想预测,就实实在在的付费预测。论坛上发帖请求预测,预测师也只是会简单看看以前或目前的事,说说几句,不会认真的、详细的、尽心的去预测。因为一个人的精力有限,而且学习预测术也不是一两年就能学有所成的,预测师是要学习多年以及不断的实践来积累自己的学识的,况且一个八字要认真详细的推算及预测,没有一到两天时间是不行的。

 

       我有个朋友是学钢琴的,一次他跟我聊天说到他钢琴毕业前夕,他的钢琴老师最后教他的一句话是:你以后也会收学生,但你一定要记得学费要收贵,不能收便宜。现在他果然也在收学生了,价格中等偏高,不算贵也不便宜。他说老师说得对啊,一些熟人也来跟我学钢琴,本来开始我也是认真教的,但是由于没收熟人学费,所以他们上课时间爱来不来,稍微有点事就说没空,练琴三天打鱼两天晒网怎么行,再上几天熟人干脆就不来,反正没付钱不来也没损失。学生不来,当老师的再怎么热情也没用,最后倒是付学费的学生学得好。这个道理就是,付费以后首先代表了自己重视,其中也代表了提供服务者重视的可能性更高。说得通俗点,这就叫诚心。问测更要有诚心。

 

       付费与不付费是有区别的,付费以后问测人就无形中会一直担心对方能否正确预测,从而在提供准确的出生时间上,能够尽责的向家人求证,再从语言、心态上积极投入到预测的交互运动中来,如果不付费,潜意识里就会不自觉得认为:反正对方只是随便说说,不一定对。再者有些求测者也不太确认自己的出生时间,随便大概的给一个,测测玩玩,导致最终的测算结果也是错误的。这种潜意识是当事人自己也无法自觉体会的,但却会在交互中影响到了预测质量。

 

       最后请大家记住,当你想找老师详细预测或需要求测后面运程的时候,请预先准备好预测费用,带上你精明的眼光,选择你心目中认为有水平的“明师”,付上预测金,给你生命作出精明的人生投资。这是对你生命的负责。如果你想预测又不想付费,你不仅是对别人工作的不肯定,而且是对你自己生命的不负责,试问,你又有什么理由让预测师给你作“负责任”的预测呢?

 

天下很少有营养的免费午餐!

如想知道老师的水平,可以在论坛上了解他的预测案例,以及大家的评价,或者自己先发个简单的测一下,验证一下,这样自己就有底了,付费也就不会花冤枉钱了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018