登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

七岁水灾得救  

2015-06-30 10:06:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月28日一客户前来要求测运气,要求本人先说说他是做什么的并说出过去的一些事。得出卦象《震为雷》之《雷火丰》

 

   震为雷     雷火丰

腾蛇 妻财戌土 ∥ 世 妻财戌土 ∥  

勾陈 官鬼申金 ∥   官鬼申金 ∥ 世

朱雀 子孙午火 /   子孙午火 /  

青龙 妻财辰土 × 应 父母亥水 /  

玄武 兄弟寅木 ∥   妻财丑土 ∥ 应

白虎 父母子水 /   兄弟卯木 /  

 

 

断语:

1、你的职业与武装部门的车队或与车有关,并与经济有关,是主要的负责人,财运很好,

2、你99年起家发财。(实际该人承认他承包了一武警部队的驾校,自己是负责人。)

3、你七岁的时候掉到了水里,是你父亲和另外一个人用木杆把你捞上来的。

 

 

分析:

1、世爻妻财戌土临太岁,月建入应爻发动冲世,土冲为旺。震卦代表车辆、部队、公检司法等部门。六爻月冲为动,世爻在上面六爻首位,又生五爻官鬼申金;官鬼为事业、为官,在五爻说明有地位和实力、实权。震为车但不会是司机,因三、四爻位才是司机座位。五爻的官鬼申为副职,但世爻临财处高位去生五爻的官鬼,说明该人是主要的负责人。所以说该人应与武装部门的车队或与车有关的职业,并与经济有关。

2、日建卯合世爻妻财戌土,99卯年起家发财。另外震卦在99卯年旺。

3、主卦世应相冲,世爻戌土在六爻高处,冲入下面的辰库而掉入水中,辰为水土之库。互卦为水山蹇,上坎为水、为险陷,下艮为七,为高,直接可看成是七岁有水灾之象。另外震卦本来就是动荡不安之意,震卦一动荡翻过来就是一个大的艮卦。

应爻辰动将世爻冲入水库后化出父母亥水,父母亥水与一爻父母子水化出的兄弟卯木亥卯相合,兄弟卯木又合世爻戌,这一过程就是很明显的父亲和另外一个人用木杆把该人从水中捞起来的动态画。一爻父母为父亲,兄弟卯木和父母亥水可看成另外一人,卯木为木杆,亥卯合是拿木杆,卯合世爻戌是将世爻戌从水中捞起来。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018