登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

风水调整之---神奇之门  

2015-06-30 13:42:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月,深圳市的陈董事长专车亲自前来诚邀到深圳为他的工厂看风水。陈董事长是深圳市著名的企业家,他经营着一家有七千多员工的电子厂。创业数年来,一直都发展得非常的顺利。可是自从去年六月新开了工厂大门后,就接二连三地发生了不幸事件。首先是厂内的货车出一车祸,与客车相撞,二死十七伤。接着员工在厂内打架,一死三残。这些事,让陈董事长伤透了脑筋。陈董事长想,是不是风水出了问题。于是他决定找一名有真才实学的风水大师为他看看工厂的风水。

经过一段时间的寻访,陈董事长在挚友的竭诚推荐和上网查证后。陈董事长决定请我为他看风水。陈董事长通过数次电话联系后才和我取得联系,届时专车亲自接送。


       在陈董事长的倍从下在他的工厂内转了一圈。对工厂的风水下了断语:工厂布局基本合杨公真传风水的法度,唯独新开的工厂大门开错了地方,废此门,另外再开吉门……陈董事长的工厂座丙向壬兼巳亥三爻。其新开的工厂大门在丑方,

按杨公真传开门法诀——天吉开门秘法看,新建的大门建在“黑煞”凶门上。天吉开门秘法“黑煞凶门诀”云:乌天黑地煞气重,血光横祸凶星动,破财……开此门,应血光横祸兆是意料中之事也。于是建议废此门,再开吉门。吉门应开在工厂的卯方。卯方正是陈董事长工厂的“兴隆”吉门之位也。


     杨公真传风水——《天吉开秘法》之“兴隆吉门诀”云:生意兴隆财源进,富甲一方,梦成真……陈董事长言听计从,在人天相应上吉之时,重开工厂大门。工厂在行走为其确立的大门后,当年利额超八百万,陈董事长自是其乐融融,感谢万分,再三恳求担任其私人顾问……


注:一切商企场所,不论平洋山谷,只要门路碓定,四神起,八将明,元神即立,则吉凶明矣!

元神者:宅之主体也。
阳宅元髓经曰:“阳宅之道,关乎人生休咎,是以门户辨阴阳之路,气口分祸福之机”。

门户(气口):即指出入大门也。一片大平地,原无善恶之分,若门向一立,便有吉凶休咎之别。易磐辞曰:“太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦定吉凶,吉凶立大业”。

这是说;大平地上,起基建屋,此屋即为一太极,有了太极,即立定了四正四隅八方,此八方,何方是吉,何方是凶,它对商企者的生存发展吉凶休咎,贤愚寿夭,灾祸疾病,具有息息相关的重要性,故得吉利,商企场所,无不兴隆发达,诸事徵祥,和乐融融。所作所为,无不得心应手,马到功成。

商企场所的内纳气,不专以地气为主,兼收门气。气本横行。从门而入,和地气匹敌。气从克方来,商企人受影响。气从生旺方来,人亦吉利。门地俱旺,招百福。道路拦截亦关重要。

如北面有路,则受南气。尽有失元之地,可改一旺门以合元运即旺之。
   无财,从旺财方开一门口,即财也。误关一门,则灭福。真是荣枯相反。不论正门便门旁门侧门,必须纳本元生旺之气为全美。

门若背旺迎煞,诸凶毕集。商企场所门更为重要,兴旺发达,原于此。商企场所门路,步步从旺方引入,皆在吉位。配合太极、官星、魁星等领导人办公吉方迎之,则百福全收也。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018