登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

夫妻老吵架卧室风水  

2015-06-04 12:40:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻老吵架卧室风水 - 仙灵子风水馆 - 仙灵子风水馆博客
 

夫妻老吵架卧室风水
 
夫妻老吵架卧室风水怎么化解
一、要看屋子是否缺角,假如你的屋子缺角、尤其是缺西北或西南角,那么对佳偶可能情人的情绪婚姻黑白常倒霉的。
二、屋子的坐向是否吻合,好比,专家曾经说过,假如坐向是北向东毛病15度(南向西毛病15度),该屋子就踩在了鬼门线上,主凶,不只影响感情,还影响康健和运势。
三、还要看屋子布局怎样,好比,寝室是否在屋子的西北或西南处,寝室门有无对着卫生间或厨房的门或其他门,寝室内是否有镜子、寝室是否摆放了不应摆放的对象,如面具;房内有无横梁、家具的摆放是否凭证左高右低的原则;厨房的灶台和洗菜池是否在一条线上等等,这些城市极大影响互相感情。
四、屋内摆放哪些植物?摆放在那里也是有考究的。假如男女掷中木旺,是不得当摆放植物;假如掷中缺木,必要摆放植物,也是要摆放宽叶植物,不能摆放爬藤类、带刺的植物。并且必要留意的是凡是一个房间内不能单独摆放一株植物,防备陷入“困”境。
五、摆放鱼缸不慎也会影响感情,凡是鱼缸要摆放在屋子的衰位而不是旺位。并且鱼缸的质地、外形、坎坷、颜色、鱼种、鱼的数目等都要匹配才可以。
六、要查勘屋子中挂的书画和工艺品。俗话说,万物皆有灵,书画内容不吻合或摆放不慎,也会导致感情婚姻的题目。
七、除了屋子内布局机关要切合风水的根基道理外,专家还提示伴侣们,要寄望你屋子表面的方圆情形是否对你们有利。好比,假如屋子表面是高架桥、高压线、闹市、向外弯的路、正在动工的土建工程等,城市影响感情和婚姻。
 
夫妻老是吵架卧室风水
1、尖角正对床:夫妻经常吵架
卧室内的家具柜子等都会有尖角,应尽量避免这些角冲着床,因为如果太多尖角的东西对着床,那夫妻之间会有口角争执不断,而且对睡眠不利,会经常有头痛的症状,影响身体健康。
2、床头靠窗:爱情出现裂痕
窗户为理气进出之所,所以床头贴近窗口轻易犯冲。在睡床上的人因看不见头上的窗口,轻易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。小夫妻床头对着窗户,理气进屋,对夫妻的感情有冲犯,让夫妻感情出现裂痕。
3、床头对房门:火气大容易争吵
很多家居中的卧室一进门就可以见到睡床,这样会让住在里面的人没有安全感,因卧室是比较隐秘的地方,一进门就见到床,会让人感觉很不安稳,而且时间长了,会影响人的睡眠,对夫妻之间的感情会有不利,夫妻之间因为缺乏良好的休息,脾气火气旺盛,容易因小事而争吵。
4、电视正对床位:感情多出状况
许多人都会喜欢在卧室里面摆放电视,而且是正对这卧床,这样方便主人在床上看电视。但电视机正对床位,而且靠得比较近是不利于卧室风水的。电视是有辐射的物品,太靠近卧床,容易导致主人睡眠不足,精神不振,面对感情问题时失去理智,感情常出状况。
 
卧室风水预示夫妻是否经常吵架
1、镜子照门或镜子对床头
房门不但是卧室出入通道,而且是引气入房的通道,所以它的吉凶祸福对一间卧室有很大的影响。镜子在风水上的作用,主要是用来挡直冲而来的凶煞,把煞气反照回去,以免被凶煞冲克而受损。镜子正对房门,房门开启时,室内的一切均被映在镜子内,似乎有一种被窥视的感觉,久而久之,会造成人内心烦燥、情绪紧张。而床头正对镜子,晚上有可能会被自己在镜中的映像惊吓。有些人在房中摆了多个镜子,时常觉得鬼影憧憧,其实这只是镜子中影子晃动所引起的幻觉而已。因为镜子对正床头,触犯忌讳,往往会严重影响睡眠安宁,导致心悸失眠,精神涣散,甚至疾病缠身,夫妻间经常吵架的事在所难免。
2、尖角冲门
风水学对尖角甚为敏感,认为尖角有如利刃,具有很大的伤害力,所以若有尖角冲门便视为相当严重的忌讳。一般人只留意屋外有无尖角冲射大门,但却很少留意到屋内原来亦有尖角冲射房门。屋内的尖角冲射房门,通常是由尖锐的墙角形成的,这种情况通常会在新式设计的菱形住宅内出现。尖锐的墙角对准卧室内的房门,会给卧室带来不幸,经常引起夫妻二人因为鸡毛蒜皮的小事而吵架。
3、床头不宜横梁压顶
卧室的床头若有横梁压顶,会对人的健康产生不良影响,睡觉时,头部正对横梁之下,会对健康造成损害,例如头晕、头痛、失眠以及引起其他种种脑部疾病等。夫妻俩个若都在横梁下睡眠,不吵架才怪呢。
4、床头不宜太接近窗
倘若床头靠帖窗口,那么,在晴天时,从窗口透入的阳光会晒在床头;而在雨天时,风雨又会从窗缝渗入,影响睡眠。一旦遇到台风或雷电交加,床头贴近窗口便增加危险。因此,为了睡眠安宁及家居安全,应该尽量避免床头帖近窗口。
此外,还有卧室门也不宜两两相对,此谓“相骂门”,易于导致家中口角;卧室墙壁及家具、窗帘尽可能不要用粉红色,会使人神经衰弱、心绪不佳,而吵架之事必然常常发生;卧室色调如果太阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不佳;卧室地板颜色不要太黑暗,或大红、特红、粉红色,易使人脾气暴躁,口角多,等等。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018