登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

房间布局风水与人运气间的关系?  

2015-06-04 09:33:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古老东方早在几千年以前就开始运用风水了。随着时间的迁移,风水被越来越多的人认识到,并用图或表格等不同形式表达出他们对自然界的理解与认识,还用各自的体系来研究气的流动。八封图就是一种描绘气的流动的图,其中包含了人们对新陈代谢重要意义的理解。该图能自然而然地帮助你改善你和你的住宅的联系。

      从古至今,世界各地的人们都在研究人在乾坤中的位置以及它们所形成的关系。通过探究季节转换、星象变化,并且在所观测到的自然规律的指导下,人们开始认识到居住在不同住宅中的人,其一生中的财富、运气也会大相迳庭。

   你的房间是另一个你,它可以说是你命运的一个镜像,反映了在不同层次里你的命运走向。房间杂乱表明了你思想的混乱;如果房间中贴了许多单人照,则表明房间主人目前对和身边人的关系感到不满意。你可以把风水的原理运用到你的家里,以帮助你达到所希望的生活模式,因为通过风水可以使你重新审视自己,提醒自己到底想要什么。 如果你想改变你的命运,那你首先应该想想你究竟想要一个什么样的未来。你想吸引谁;你希望自己努力达到一个什么层次、状况。当你最终确定你想要什么以后,接着你就必须把注意力全放在它上面,这时候你就会不断向你的潜意识传递信息,从而反映到你的现实生活中,表现为你周边环境的改变。

 你的房间很可能形状不规则,你可能发现它出现了阴面或突出.一般来说,如果突出部分占所在区域的一半以上,则它形成阴面;否则,它就只是一个突出,这意味着那个区域的能量将变强。房间形状不规则并不是一件坏事,相反,通过调整你能使房间完全地符合八卦图的九大区域的划分,因此它带给你的机遇的可能性会更大。

  风水,是我国一种古老的文化。古代思想家孔子、孟子对风水都有一套成熟的学说。风水包含着人如何去顺应自然的深刻哲理。它涉及到我国古代哲学、美学、地质、地理生态等方方面面的知识。在当今,居家讲究舒适、高雅的同时也讲究朝向、阴阳调和、遵从五行的法则。下面我们就床的摆放与浴室厕所的装修作一些风水常识讲解。

  
床头五忌:
1.不宜向西,向西呈凶相。
2.不宜横梁压顶,有压迫之兆。
3.不宜太接近窗户,风寒易惊。
4.不宜正对镜子,反光不吉。
5.不宜正对房门,阳气易漏。

  
厕所“四宜”:
1.宜压在凶方,忌压在吉方。
2.浴厕宜隐蔽。
3.浴厕宜保持清洁。
4.浴厕宜保持空气流通。

  
厕所“四不宜”:
1.厕所不宜开在南方。
2.厕所不宜开在房屋中间。
3.厕所不宜开在西南或北方。
4.浴厕不宜改为睡房。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018