登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

风水预警疾病和死亡  

2015-06-04 09:56:00|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12个属相,分布在八个方位,每个方位,对应人体的不同器官,《易经·说卦传》说:乾为首,坤为腹,震为足,巽为股,坎为耳,离为目,艮为手,兑为口。

        西北方的乾卦主大脑,这个方位的2个属相是狗和猪。这2个属相的人从一出生,遇到的外场就是乾卦,是金星当值。他们的内场与金星的金气结合,形成新生儿的生命场,这个场伴随他们一生,这个场对应人体的头部,这2个属相的人,天生就注定会在脑部出问题的可能。脑血栓、脑中风、脑淤血、帕金森、脑肿瘤等疾病,可以说先天就带着这种信息。

        西南方的坤卦主腹部,这个方位的2个属相是羊和猴,坤卦属土,是土星当值。这2个属相的人,先天带有脾大,大肚子病,脾虚,湿气重的皮癣,糖尿病等信息。

        东北方的艮卦主手、筋骨和后背、小肠,这个方位的2个属相是牛和虎。艮属土,是土星当值。这2个属相的人,先天带有手痛、后背痛、筋骨痛、慢性肠炎等信息。

        东南方的巽卦对应的是股部和胆,这个方位的2个属相是龙和蛇。巽属木,是木星当值。这2个属相的人,先天带有胯骨痛、胆结石等信息。

        正东方的震卦主足和肝,这个方位的属相兔。震属木,是木星当值。这个属相的人,先天带着肝炎、腿痛等信息。

        正西方的兑卦主肺和气管,这个方位的属相是鸡。兑属金,是金星当值。这个属相的人,先天带着肺炎、肺结核、肺气肿、气管炎、咽炎等信息。

        正北方的离卦主眼睛和心脏,这个方位的属相是马。离属火,是火星当值。这个属相的人,先天带着心脏病、心肌梗塞、近视眼、青光眼、白内障等信息。

        正南方的坎卦主肾和耳朵,这个方位的属相鼠。坎属水,是水星当值。这个属相的人,先天带着肾炎、肾坏死、尿毒症、耳鸣、美尼尔等信息。

        而在现实当中,情况复杂得多,但是,不是没有规律可循。比如,本命卦位,本命卦的先天卦位,本命卦的对冲方位,这三个方位的疾病,对人的影响最大。

        西北方乾卦主大脑,对属狗、属猪的大脑会有影响,但是,西北对冲的方位东南巽卦的股部疾病和胆部疾病,对属狗、属猪的也有影响,正南方离卦的心脏、眼部疾病,对属狗、属猪的也有影响。

        以此类推,每个属相,在12年中,都有3个难关要过,这还要配合年份。比如1944年的男猴本命卦是坤卦,1956年的男猴本命卦是艮卦,在2004年属猴的本命年时,艮卦在东北,是西南坤卦的对冲方位,对艮卦的1956年的猴伤害最大,无数的1956年的猴,在2004年这个年份里遭殃,而1944年的猴是坤卦,有点小病,无大碍。

        如果3个难关,生命的3个坎儿合一的时候,往往就是上天说拿命来的时候,也就是人的寿数的大限所至。


        为什么人的本命卦影响人的一生呢?因为在人降生的那一刻,人的内场的平衡被完全打破,人必须极大地调整自己的内场,以与陌生的外场协调,人生下来第一个声音是哇哇的哭声,就是因为内场与外场适应的过程是痛苦的蜕变,在这个蜕变过程中,新建立的内外融合了的平衡场,成为人的生命能量场的一部分,盖上了终生的烙印,人的基因在这种外场的作用下发展。这种外场的力量影响人的一生。比如,属狗的,属相的方位在乾卦,乾卦的金星能量场,是对他影响最大的外场。在这个场出生的人的内场,带着与之相同的信息,场性相吸,自然就把相同的场招来了,招来的同时,也招来了麻烦,那个场里所带的伤害也同时引来了“外鬼”。

        水生木,木生土,笔者母亲患的是糖尿病,肾水亏生不了肝木,木无法生土,胰腺、脾脏属土,就出问题。风水学里有一个忌讳叫对冲煞,就是来自对面方向直冲过来的能量的伤害。在八卦方位图上,2002年马年的离卦的对面是坎卦,坎主肾,主过劳,是伤肾的天体能量,而且对冲的力量是最大的,对宫的伤肾,本宫先天卦位的伤心脏、大脑,病弱多年的人难逃此重劫。

        当了解了自然宇宙能量场与人体的关系后,再回头来看笔者母亲住的房子,东屋,整个屋子正对着大门,直冲的路把生气吹跑了,院子大门的接纳生气的路线,刚好饶过东房,天心位,生气的凝结处在北屋,母亲住的屋子缺乏生气,属狗的应当睡在西北方,可母亲睡觉的方位在东南,床距离北边长,距离南边短很多,等距离才阴阳平衡,距离悬殊太大,就是阴阳失衡。卧室的八个方位,西北为阴,可母亲的卧室的西北放了大衣柜。东南为阳位,可是却开了窗,又是一个方位的阴阳颠倒。她身上接收的宇宙能量场是阴阳失衡的,身体被塑造成了颠倒的阴阳场,气血失调,加上精神不愉快,内场紊乱,得了糖尿病。在2002年,天时转到,对大脑、肾、脾脏等来说是巨大恶性的能量袭来的时候,天场与自身极其贫弱的小场一打照面,一相应,老人就再也没有能量对抗了,像枯叶遇到龙卷风,就被卷走了。

        如果你的身体非常健康,内场非常好,天体转来的伤害的能量你可以抵抗过去,抗过去,就是躲过去了。但是你的身体很差,伤害的能量一来,你的病场会恶性膨胀,甚至有性命之忧,躲是没处躲的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018