登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

谋杀健康的“凶宅”  

2015-06-06 11:16:00|  分类: 断卦案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谋杀健康的“凶宅” - 仙灵子 - 仙灵子

第一种:穿地煞

在都市里面很容易看到,就是街道它刚好在地下道的出口,而你的家刚好在地下道的出口或者隧道的出口附近,如果离远一点还好,但若是住太近,应该是身心都很难过吧。建议你不然就住高一点,或者说这个地方看能不能用植物挡一下。


 

谋杀健康的“凶宅” - 仙灵子 - 仙灵子

第二种:刑门屋

一栋大楼通常门口应该在平的地方,但若是这个房子的大门反而凹陷进去了,就叫做刑门屋。这种房子住久了容易犯官司口舌是非,不然就是影响健康。


 

谋杀健康的“凶宅” - 仙灵子 - 仙灵子

第三种:落河屋

落河屋就是明明从一楼走进去,但事实上是从二楼进去,一楼在楼下,那住在这一栋楼的人,健康一样很容易出问题,何况你长期住下去,健康就愈来愈衰。

以上三种房型在风水学中属于“凶宅”类别,人长期在这种环境,会造成严重的健康危机,因此在购买或租赁是一定要避开这三类房屋,要是无法避免,就应该考虑用正确的风水布局来抵消恶果,并聘请专业的风水大师为自己策划。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018