登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

你为什么总存不住钱?  

2015-07-08 09:01:00|  分类: 改运化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你为什么总存不住钱?
 风水师仙灵子
不少人钱挣的多少不同,花钱的方式也各有不同,但最后的结果却都是相同的:存不下钱。
有人说,我又一不小心手贱,做了马云背后的女人,钱都花在购物上了。要说起来,这算好的,起码购物车上那一条条打印的很清楚地表明了你钱的去向,起码你买了自己想买的东西。

有的人花钱是很不情愿的,却又不得不花。比方说房租、水电、物业费、通讯费、交通费、生活费是生活必需,缺了哪项都不成;再比如说,不定这东西坏了要更换,不定哪又需要交钱,再不定哪儿冒出个多年不联系的朋友要结婚,......反正,钱是没了。

有的人更惨,日子过得紧紧张张、没钱时倒还好,手里一旦有几个闲钱,正准备存呢,事就来了,而且往往是不好的事,要么自己生病,要么家人生病,或者出什么意外了,......总而言之,就是要把你的钱折腾光了。

而有的人,更是莫名其妙,自己都不知道干嘛了,可钱却就是没了。

近期有不少朋友在咨询时和我探讨这个问题,询问是否和命理有关。

确实,从生辰八字中,就能分析出这个人的各方面的信息,包括大家都很关心的健康、学业、工作事业、婚姻感情、财运、子女等等。

能否存下钱,是财运的一个方面,自然也可以从生辰八字中看出来。

你为什么总存不住钱?

一、八字身很弱的

命理中有身弱担不动财之说,意思是说,一个人的八字如果身很弱的话,多主体质不太好,也无力承担命理的福禄富贵的。

这种人,没钱的话还好,一旦有钱最容易生病。

二、八字身旺,比劫重的

有的人倒是身旺,但八字中比肩、劫财太重。身旺的人一般不喜欢比肩、劫财,会争夺他的财富的。

这种人存不下钱的原因,多是因为钱被亲朋好友借走不还,或者让其请客,直接帮他把钱花掉。

三、八字身旺,行比劫运的

有的人身旺,八字中也比肩、劫财也不多的,但在大运或者流年运势到了比肩、劫财的年份,就会花钱、破财,也存不下钱。

四、八字中财星外露的

命理中有“财藏官透,家道兴隆。”之说,意思是说财宜藏干,藏了财丰厚。

八字中财星外露,指的是本命的财星,出现在了八字的天干上。财星外露的,意味着容易财来财去,不聚财。风水师仙灵子324654158

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018