登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

主卧大衣柜风水有哪些讲究?  

2016-01-14 13:29:39|  分类: 阴阳宅学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主卧大衣柜风水

  卧室衣柜摆放风水
  1、衣柜与窗之间应该保持一定的距离。衣柜摆放在床的左边。

  2、衣柜比较大,适合摆放在床的左边。

  3、衣柜应尽量摆放在角落阴暗处,摆在窗户边挡住光线。

  4、单独的衣帽间,相当于一个大衣柜,禁忌在里卖弄摆设陈旧性杂物。

  5、带卫生间的卧室,如果卫生间正对着床铺,可以用衣柜隔开。

  6、如果衣柜带镜子,忌对床头、卧室窗户、卧室门,否则会影响人们的睡眠质量。

  7、衣柜可根据卧室门的朝向选择,如果卧室门朝北,宜选浅色系的衣柜,可放在墙角处,忌衣柜带有过多反光性的装饰。

  8、衣柜的摆放要离床位有一段间隔,一来可利栖身者起居糊口,上下床时避免磕碰;二来是床的上空不宜存在带有压迫感的物品,这样在床上休息的人才能身心愉快。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018