登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

GACHA精选

八字: 升学  

2016-11-13 12:59:12|  分类: 八字易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用八字预测升学,可称为一绝,只要掌握得法,无不准验。在八字中如何测算呢?查局中印星之旺衰喜忌,从而判断可否升入高等学府。

用八字预测考研究生,除看印星外,还需看官星。

印为用时,旺或逢生,印为忌时,衰弱或受制,主学业优秀,能考入高等学府。
印为用时,衰弱或逢制,印为忌时,旺或逢生,主学业不佳,难考入高等学府。

         命理中无升入高等学府的信息,行运好,也不可能有鲤鱼跳龙门之庆,命中有升入高等学府信息,行运不好,可能暂时失利,运好即成。

         
现在人取得文凭的途径,有几点小经验:
(1) 财星制印,花钱买文凭。命局中印星旺为忌,财星制印为吉,此等命局多为读自费大学,或用钱打通关节,搞了个文凭。
          若印为用,财制印为凶时,为无钱读书之命。

(2)比劫为用,印生比劫,同桌帮衬。印生比劫,主同学成绩突出,比劫帮身,抄同学试卷得同学关照上大学。

(3)印为用,官生印时,官送文凭。局中印为用,命局或年运中出现官印相生为吉的组合时,为官方送你进修或其他方式的官送文凭。
         具有一定的文凭,虽然标志着一个人达到了相应的知识结构,但是代表不了能力。

列子
癸丑 甲子 戊寅 丙辰/
男 从弱,丙印为忌神,弱而受制,主学业优秀。壬戌运冲,辰被戌冲,辰不制丙,成绩下滑幅度很大。

庚申 甲申 乙丑 丙戌/
男 从弱,乙酉大运中成绩优异,丙戌大运丁丑流年,戌丑正刑,本年考中本科,因不是理想的学校,而未报到。
丙戌大运戊寅流年,再考而中。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018