登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

由坎水的危害所想到的  

2016-04-09 12:17:15|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次朋友邀请我吃饭时,闲聊到风水,有一位朋友,约40多岁,问道:我家里坟地北面有条沟,会有什么问题?我说,这样的坟地对二子不利,会出现无后代的现象。他马上回答说,还真准。我二哥一辈子没有结婚,是个光棍。

       前几天,又有朋友问到,金锁玉关里有没有关于男人不结婚的风水环境是什么样的?我随时想到了上面的案例。同时,我姑姑家的表哥家里在河北农村,当时,我年龄还小,不过10多岁的样子,我清晰地记得,表哥居住的房子北面是村里的一个大坑,里面有很多水,一到夏季村里小男孩们就下去游泳。按照这样的环境看,表哥是不该有儿子的,即使有,也难以养大或者到外地去才能活下来。事实上,表哥有两个儿子,都很健壮。可是,不知道是表哥命该如此,还是风水非要迎合金锁玉关的理论。在第二个孩子6岁时,家里做生意在西屋地下放个水缸,结果孩子独自去西屋时,用水枪往水缸里吸水,不慎跌入水缸淹死了。

       但是,还是有一个儿子,这细究起来,还是与金锁矛盾的。我细细想过,金锁不过是个概率,是祖师爷对许多家庭验证后得出的结论规律皆有例外,不稀奇。何况达到百分之百怎么可能?

       人生无法预测的是,表哥的大儿子在结婚后有了份稳定工作,全家其乐融融。谁料想,在大儿子30岁时突然离家出走了,就再也没有找到。我真是纳闷,真是迎合了他命理不该有子,不享儿子福的命。表哥痛苦至极,经常喝酒,结果,2010年,一天喝酒三顿,晚上在自己开的店里死了。

       风水过于迷信我也不赞成,但是,完全排斥不信也是很可怕的。毕竟这样的实例我接触的太多了,不能都认为是吻合。有很多确实经常调整后,有了很明显的改观,这不能都说是巧合吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018