登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

艮山坤向,寅山申向  

2016-08-20 09:41:31|  分类: 阴阳宅学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艮山坤向,寅山申向,有水到左,水出乙辰方,可妻贤子孝,五福临门,富贵双全。艮山坤向,寅山申向,右水到左,水出丁未方,可富贵高寿,人丁大旺,小房(最小的儿子)先发达。

[转载]艮山坤向寅山申向十二水口吉凶图

图1、艮山坤向,寅山申向,有水到左,水出乙辰方,可妻贤子孝,五福临门,富贵双全。

  图2、艮山坤向,寅山申向,右水到左,水出丁未方,可富贵高寿,人丁大旺,小房(最小的儿子)先发达。

  图3、艮山坤向,寅山申向,左水到右,水出庚酉方,可发富贵,福寿双全,但是稍有偏差即败绝,不可轻用。如果龙有穴就无妨。

  图4、艮山坤向,寅山申向。水出丙午方,起初丁财可发,寿也高,但久了就坠胎乏用,家道穷。
[转载]艮山坤向寅山申向十二水口吉凶图

图5、艮山坤向,寅山申向,水出巽已方,起初有丁有寿,用不发,穷苦清廉。

  图6、艮山坤向,寅山申向,水出甲卯方,短寿财财,不发。

  图7、艮山坤向,寅山申向,水出艮寅方,多病败绝,不发。

  图8、艮山坤向,寅山申向,水出癸丑方,不是败就是发。

[转载]艮山坤向寅山申向十二水口吉凶图
图9、艮山坤向,寅山申向,水出壬子方,家穷如洗,起初发丁(男儿),久则夭寿不吉。

  图10、艮山坤向,寅山申向,水出辛戌方,必伤幼年聪明之子。

  图11、艮山坤向,寅山申向,水出乾亥方,夫夺败时失血赞疾,乏用,大凶。

  图12、艮山坤向,寅山申向,有水长且流量大到左,水出坤方,不犯申,百步横过,可大富贵,人丁兴旺,若龙穴稍差即笔,不可轻用。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018