登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

丙山壬向午山子向十二水口吉凶图  

2016-08-06 11:10:50|  分类: 阴阳宅学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 丙山壬向,午山子向,左水到右,水出乙辰方,叫三合联珠,可大富大贵,忠孝贤良,男聪女秀,夫妇齐后,每房都可一样的,发福绵远。
[转载]丙山壬向午山子向十二水口吉凶图

图1:丙山壬向,午山子向,左水到右,水出乙辰方,叫三合联珠,可大富大贵,忠孝贤良,男聪女秀,夫妇齐后,每房都可一样的,发福绵远。

  图2:丙山壬向,午山子向,左水到右,水出癸丑方,可发富贵寿高丁旺。

  图3:丙山壬向,午山子向。有水到左,水出庚方,可富贵双全,人丁兴旺、如果水出方向犯到酉方或申方就凶,不可用。

  图4:丙山壬向,午山子向。水出乾亥方,会败绝,打官司卖田产,并犯软脚风瘫奋疾吐血等症。


[转载]丙山壬向午山子向十二水口吉凶图
图5:丙山壬向,午山子向。水出辛戌方,会败业退败绝嗣。

  图6:丙山壬向,午山子向。水出丁未方,会败产绝嗣。

  图7:丙山壬向,午山子向。水出丙午方年丁财粮利,寿亦高,久则败绝,有寿必穷。

  图8:丙山壬向,午山子向。水出巽已方,初年发丁,有寿不发财。

[转载]丙山壬向午山子向十二水口吉凶图

图9:丙山壬向,午山子向。水出甲卯方,会天亡绝嗣,退败产财,也有犯吐血涛疾而死的。

  图10:丙山壬向,午山子向。水出艮寅方,男人寿短,必出寡妇,败产乏同,并犯咳嗽痰密疾等症。

  图11:丙山壬问,午山子向,不出坤申方,小儿难养,富而无丁,久而绝嗣。

  图12:丙山壬向,午山子向。右水到左,水从壬方流出,不犯子方,还要百步转栏,左水细小才能大发富贵人丁兴旺如果不是龙有真穴,不是绝就是败,不可轻用。


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018