登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

犯月真有那么可怕吗?  

2017-02-17 13:41:44|  分类: 改运化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犯月真有那么可怕吗? - 仙灵风水馆 - 仙灵风水馆

 

从我博客中发布了关于犯月的文章后,经常有朋友询问官员犯月的事情,其中大部分是因为犯月而面临被“分手”的年轻人,但也不乏一些家长。有位家长给我发了一封邮件:


老师:

我们这边很忌讳犯月,谈婚论嫁时大人们首先就要问及对方的属相和出生月份。有人为了自家犯月的孩子以后找对象时麻烦少,甚至上户口时就会把孩子的出生时间改了。

可我女儿却偏偏找了个犯月的男朋友,我们当然都不愿意,劝她早点分手。可看女儿那么痛苦,我又有些不忍心。说到底咱们做家长的,不就是希望孩子幸福吗?所以我想请一下老师,给我们讲解一些化解犯月的方法,让有情人终成眷属,皆大欢喜。

                                         一位焦急的母亲

这位母亲的邮件触动了我,让我觉得很有必要再和大家聊聊犯月的话题。

 

一、传说中的“犯月”很可怕

所谓的犯月理论认为,犯月的人灾难和厄运会伴其一生。并将犯月分为五种:苦焦、骨髓破、铁扫帚、纸簸箕、绝火烟。而且因性别不同犯月的危害有别。男人犯月犯的是自己或老丈人的家庭,女人犯月犯的是自己或自家。民间说法中的犯月更可怕,说是会克对方父母及家人,严重者甚至能克死对方亲人。

 

二、现实中“犯月”的危害你见过多少?

按照犯月的说法,每年12个月出生的人中,总有一个月出生的人是犯月的,也就是说,十二分之一的人犯月。

中国家庭中现在也有很多并不是独生子女,以前更是每家都有好几个孩子,按照这个比例的话,那就是说,几乎每十个家庭中就会有一个家庭遭遇犯月的问题。每一百家中就有十家左右要遭受各种厄运了。

那么,请结合周围的亲戚、朋友、同事、同学、邻居等熟人家的情形,想一想有这么多遭受厄运的家庭吗?十分之一,这是多高的比例啊。

根据我多年的经验来看,很多人大多是通过拐弯抹角的途径听说犯月危害,诸如我舅妈家姨婆的某个亲戚犯月妨丈人家啦,我表姐家妯娌的姨奶奶被犯月克死啦,......等等。真正的身边某家人因为犯月导致怎么怎么地的情形,几乎没有。

 

三、犯月之说为什么不靠谱?

我在之前的文章中就说过,犯月的说法本身就是片面的。

从专业的角度来说,一个人的命理好坏,是要结合生辰八字来说的,只从生肖地支和月份地支的两字关系,就得出“犯月”的说法,是片面的,也是不可信的。

而且,每个人的命理是由自己的生辰八字决定的,运势虽然会受到风水、读书、自身修为、姓名等诸多因素的影响,发生轻重缓急等程度的改变。但彻底改变一个人命运的可能性,几乎是微乎其微的。

也就是说,如果生辰八字显示这个人会有病灾,那再怎么改善,也只能让其病灾程度得到缓解,而不可能让他好的跟正常人一样;如果生辰八字显示此人好命好运的话,再怎么地受到其他因素的破坏,也只不过是给他的人生中增添一些坎坷,而不可能让他横死之类的。因为他人生肖和月份犯月就致死一个人的情形,也就更是不可能的。

 

四、犯月怎么破解?

虽然我们从理论、实例等多方面说明犯月之说不可信,但既然民间有这种说法,不少人心中就是害怕,害怕万一犯到自己头上怎么办。那该怎么破解犯月呢?

对此,建议:

1、八字合婚,看看双方的结合会不会给自己及家庭带来厄运

专业的八字合婚,通过对两个人的八字综合分析,从两人的命理、运势等方面进行比对,预测出两人在一起对家庭、婚姻、子女、健康、财运等方面的结果,从而判断两人究竟适合不适合在一起。

这种全面、系统的分析,与所谓的犯月说法相比,准确度可谓是天壤之别。

2、选择良辰吉日举办婚礼,趋吉避凶

举行婚礼的日子不当,很有可能在婚礼过程中发生一些不愉快,以及不吉利的事情。所以结婚日期的选择,一定程度上会影响到婚姻的幸福。

因此,结合男女双方的生辰八字,以及家庭主要成员的命理,来选择婚嫁吉日,相当于婚姻又加上了一道保险。

3、佩戴灵符,化解凶煞

灵符的特殊灵力,可以化解凶煞的煞气。根据自身情况及犯月的具体情形,老师会建议佩带具有针对性防范化解的灵符,护佑自己及家人的平安。

 

温馨小贴士:婚姻幸福,不仅关系夫妻二人的一生,还关系到子女、双方父母及各自家庭,慎重对待是很有必要的。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018