登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

什么面相最容易有二婚?  

2017-05-04 11:33:13|  分类: 改运化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么面相最容易有二婚? - 仙灵风水馆 - 仙灵风水馆
 
现在人普遍离婚的原因:都因为把自己看的太重,所以容忍不了对方的缺点草率离婚。造成二婚命的人越来越多。

易缘通过面相来和大家分析,什么人的面相带有二婚命的信息。

1、鱼尾纹过多杂乱
眼睛两侧是面相学中的夫妻宫,如果早早的就长有鱼尾纹,代表夫妻关系不和睦,如果有过多杂乱的纹理,则代表离婚二婚命的人居多。

2、鼻子明显起节
如果鼻子中间有很明显突起的人,代表个性倔强,脾气古怪、固执,恩怨不分软硬不吃,所以夫妻相处困难,婚姻很难圆满。如果不收敛自己的性格,必是二婚命。

3、耳朵轮飞廓反
耳朵的外面叫做轮,里面叫做廓。轮整个张开,廓特别突出的人,个性很叛逆,婚姻很难白头到老,二婚命者居多。
4、眉毛断续散乱
眉毛代表感情,所以看眉毛可以看出婚姻感情是否圆满,如果眉毛断续散乱的人,说明感情一定会不顺利,眉毛还代表脾气秉性。这种眉毛的的人婚姻很难到头,有二婚命的信息。

5、印堂八字纹
两眉之间称为印堂,印堂出现八字纹的人,除了事业不顺利外,在感情上也不会幸福,这种纹是夫妻相克纹,所以在生活中总会有分歧,严重时导致婚姻结束,然后再婚。
6、山根横纹
两眼之间称为山根,山根之间最好不要出现横纹,如果有一条横纹,代表婚姻中会出现一次大的波折,容易导致离婚,两条横线就代表有两次婚姻波动。即而二婚再婚。 
 


 

筷子使用的绝对禁忌,多懂点对你有好处! 

简单的先给各位说下! 
什么面相最容易有二婚?
1.不能把玩筷子;
2.左撇子的朋友,最好改为用右手拿筷子,以避免夹菜时,和了“邻居”“打架”; 
3.夹菜时,须在靠近自己一侧夹菜;
4.举筷前,先选定目标,“手到擒来”,忌“游动筷”。用筷子在盘中挑挑拣拣,翻来翻去,是最忌讳的事;
5.一次夹菜的量应适中。避免过多,也不宜量少而不停地夹。吃油炸花生时,宜用勺将花生取至自己的小碟中,再食用;
6.筷子不用时,宜放在碟上或筷架上,不宜放在碗上,更忌讳将筷子插放在饭碗里;
7.忌手持筷子指点他人;

8.与他人交谈宜放下筷子;
9.筷子宜轻放,忌抛扔。
筷子的拿法不但要正确,而且在使用筷子的时候更有另外十二种绝对禁忌。

禁忌一:三长两短
这意思就是说在用餐前或用餐过程当中,将筷子长短不齐的放在桌子上。这种做法是大不吉利的,通常我们管它叫“三长两短”。其意思是代表“死亡”。因为中国人过去认为人死以后是要装进棺材的,在人装进去以后,还没有盖棺材盖的时候,棺材的组成部分是前后两块短木板,两旁加底部共三块长木板,五块木板合在一起做成的棺材正好是三长两短,所以说这是极为不吉利的事情。
禁忌二:仙人指路
这种做法也是极为不能被人接受的,这种拿筷子的方法是,用大拇指和中指、无名指、小指捏住筷子,而食指伸出。这在北京人眼里叫“骂大街”。因为在吃饭时食指伸出,总在不停的指别人,北京人一般伸出食指去指对方时,大都带有指责的意思。所以说,吃饭用筷子时用手指人,无异于指责别人,这同骂人是一样的,是不能够允许的。还有一种情况也是这种意思,那就是吃饭时同别人交谈并用筷子指人。
禁忌三:品箸留声
这种做法也是不行的,其做法是把筷子的一端含在嘴里,用嘴来回去嘬,并不时的发出咝咝声响。这种行为被视为是一种下贱的做法。因为在吃饭时用嘴嘬筷子的本身就是一种无礼的行为,再加上配以声音,更是令人生厌。所以一般出现这种做法都会被认为是缺少家教,同样不能够允许。
禁忌四:击盏敲盅
 

这种行为被看作是乞丐要饭,其做法是在用餐时用筷子敲击盘碗。因为过去只有要饭的才用筷子击打要饭盆,其发出的声响配上嘴里的哀告,使行人注意并给与施舍。这种做法被视为极其下贱的事情,被他人所不齿。
禁忌五:执箸巡城
这种做法是手里拿着筷子,做旁若无人状,用筷子来回在桌子上的菜盘里巡找,知从哪里下筷为好。此种行为是典型的缺乏修养的表现,且目中无人极其令人反感。
禁忌六:迷箸刨坟
这是指手里拿着筷子在菜盘里不住的扒拉,以求寻找猎物,就像盗墓刨坟的一般。这种做法同“迷箸巡城”相近,都属于缺乏教养的做法,令人生厌。
禁忌七:泪箸遗珠
实际上这是用筷子往自己盘子里夹菜时,手里不利落,将菜汤流落到其它菜里或桌子上。这种做法被视为严重失礼,同样是不可取的。
禁忌八:颠倒乾坤
这就是说用餐时将筷子颠倒使用,这种做法是非常被人看不起的,正所谓饥不择食,以至于都不顾脸面了,将筷子使倒,这是绝对不可以的。
禁忌九:定海神针 
在用餐时用一只筷子去插盘子里的菜品,这也是不行的,这是被认为对同桌用餐人员的一种羞辱。在吃饭时作出这种举动,无异于在欧洲当众对人伸出中指的意思是一样的,这也是不行的。
禁忌十:当众上香
则往往是出于好心帮别人盛饭时,为了方便省事把一副筷子插在饭中递给对方。被会人视为大不敬,因为北京的传统是为死人上香时才这样做,如果把一副筷子插入饭中,无异是被视同于给死人上香一样,所以说,把筷子插在碗里是决不被接受的。

禁忌十一:交叉十字
这一点往往不被人们所注意,在用餐时将筷子随便交叉放在桌上。这是不对的,为北京人认为在饭桌上打叉子,是对同桌其他人的全部否定,就如同学生写错作业,被老师在本上打叉子的性质一样,不能被他人接受。除此以外,这种做法也是对自己的不尊敬,因为过去吃官司画供时才打叉子,这也就无疑是在否定自己,这也是不行的。
禁忌十二:落地惊神
所谓“落地惊神”的意思是指失手将筷子掉落在地上,这是严重失礼的一种表现。因为北京人认为,祖先们全部长眠在地下,不应当受到打搅,筷子落地就等于惊动了地下的祖先,这是大不孝,所以这种行为也是不被允许的。但这有破法,一但筷子落地,就应当赶紧用落地的筷子根据自己所坐的方向,在地上画出十字。其方向为先东西后南北。意思是我不是东西,不该惊动祖先,然后再将起筷子,嘴里同时说自己该死 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018