登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

怎样预防破财?  

2017-05-04 11:35:35|  分类: 改运化煞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样预防破财? - 仙灵风水馆 - 仙灵风水馆
 
命理中的很多术语,大家不太明白,往往要询问一下具体所指。但“破财”这个词,因为日常生活中人们也经常使用,大家一般都比较明白。

 

有人说,破财是一种痛;大抵是因为遭受了钱财的损失,有点心痛。还有人说,破财免灾;人们多以为这种说法只是一种自我安慰。

不管怎样,人们都不喜欢“破财”。可正如“爱情不是你的菜想买就能买”一样,破财也不以个人的主观意志为转移,不喜欢就能避免。那么,有没有一些办法可以起到预防破财的作用呢?

命理预测、风水的专业角度来说,可以预知破财的可能,也可以提供一些建议供大家参考。

 

一、八字命理中带有破财倾向的

这些年的经验来看,一般八字命理中,自身克泄比较重的、财星外露的、比劫过重的人,比较容易破财。

针对这些朋友,防止破财的建议是:多做善事多助人,用行善积德来改变先天命理中的不足。

 

二、流年运行偏印的,百分之八十以上要破财

有的朋友则属于流年运势破财。比方说,流年运势行到偏印了,(即,流年的天干正好是自己年干、或日干的偏印),这种情况下,命主肯定会耗费钱物,只不过会有不同的表现形式:一般而言,运势好的人,多表现为购置不动产、动产、子女上学、升职等花费;而运势不好的,就可能表现为因疾病,赌博、炒股而破财。

针对这种情况,建议:以主动的消费来缓解破财的可能。

 

三、生肖运势中有破财可能的

比方说,2013年,生肖蛇、生肖猴、生肖虎,猪的朋友,就容易因为与癸巳太岁犯冲、克的情形导致破财。

像这种情况,建议:大家在新一年开始的时候,祭拜一下太岁;并佩戴、摆放专门为流年运势设计的吉祥物来化解。

 

四、购房前最好避开以下几种破财格局

1、户型中财位有缺,甚至没有财位的;

这种格局的户型无法藏风聚气,会造成家人财运不佳,容易破财的情形。

2、户型中有穿堂煞的;

入户门直对阳台、窗户等情形,无法藏风聚气,主财来财去不易留,很有破财的可能。

3、厕所位于房屋的中心部位的;

房屋的中心部位为家居中的太极之地,非常重要。而厕所为污秽之源,如果厕所位于屋子中心的话,会严重影响家人各方面运势,财运自然也不例外。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018