登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

论来水吉凶法  

2017-07-15 09:28:41|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论来水吉凶法 - 灯火明月 - 灯火明月
 

水的来去在风水中是非常重要的,例如子山水出庚方,为横水,横水主短寿,看明堂长短以断寿年,明堂三丈,主三十岁内夭折,明堂四丈,主四十岁内夭折,以此内推。

桃花水

卯酉为太阴门户,子午卯酉为四正,坐坎,水来午,主爆发财富,但是水火既济主淫贱;坐离山,子水来朝,也要大发,但是同样要内淫,卯山酉水,酉山卯水,同样大发,依然主淫荡。又坎山,午水出酉,震山酉水出午为幽魂桃花,老婆会跟别人跑掉。

风生水

坎山巽巳水,震山坤申水,艮山丙午水,坤山壬水,兑山艮寅水,乾山巽巳水,离山艮寅水,皆以来水论,无论贫富,男人都好色淫荡,甚至因此而得性病。

回禄水

丙午二水相杂而来为回禄水,主必有火灾,若坐山为坎艮最应验。

瘟疫水

震山戌乾水,艮山未坤水,兑山丑癸水。巽山戌水,离山艮寅水,坎山丙午水,乾山卯水,坤山乙辰水,以来水论,多主瘟疫病灾!

恶死水

癸水来局凶主溺死,毒药死,甲水来主上吊或压死。午水来主火灾,牢狱,丑水来主刀兵,申水主阵亡,乙辰水主木头压死,乾水主石头压死,寅水主被虎咬,巳水主蛇伤。以上来水如破局必然灵验,不破不应验。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018