登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

办公室风水五行方位布局  

2017-07-16 10:42:21|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室风水五行方位布局 - 灯火明月 - 灯火明月

 


办公室绿色植物位置与风水


  一、很重要的一点,千万不可在办公室里摆放假花,因为假花象征死亡、没落!
  二、如果你的座位前方或附近刚好有洗手间,可在座位和洗手间之间,放一些阔叶植物来吸掉其污秽之气,还可挡掉不利的磁场,能够对外煞进行生克制化。


  三、室内以阔叶植物为主,因其叶大可挡煞,又能吸收天地能量,而小叶或缠绕类线型植物,基本上属阴,会吸取人的能量,最好不要放。


  四、如果在工作中觉得犯小人,建议在办公桌左侧即青龙位,摆放或悬挂3朵红色鲜花或仙人掌、仙人球盆栽。


办公室绿色植物的摆放

  现在办公坏境多样,我们在追求宜人的办公坏境时候,更加注重绿色,环保,办公室装修过程中,我们要对整个设计理念中,假如绿色设计概念,对整个绿色布局要讲究下,我们可以在放置一些花草,这样可以起到调节净化空气的作用,也可以调节心理状态,缓解疲惫,放松心情。

  仙人掌
  大部分植物是白天吸收二氧化碳释放氧气,夜间相反,因此,仙人掌有夜间“氧吧”之称,仙人掌的生物循环一般多在晚上,呼吸时吸入二氧化碳,释放氧气,所以在室内放点仙人掌等于是增加了一个空气清新器,净化室内空气。仙人掌除了释放氧气以外,还能吸附灰尘,特别是水培的仙人掌吸附尘灰能力更大,可以更加起到净化坏境作用。

  石竹
  石竹是石竹科石竹属的多年生草本植物。又名洛阳花,其性耐寒、耐干旱,大面积成片栽植时可作景观地被材料,另外石竹有吸收二氧化硫和氯气的本领,凡有毒气的地方可以多种。切花观赏亦佳。

  海桐
  海桐别名海桐花,花谚说,“七里香降烟雾,又是隔音好植物”,根、叶和种子均入药,根能祛风活络、散瘀止痛;叶能解毒、止血;种子能涩肠、固精;也可供观赏;对二氧化硫等有毒气体有较强的抗性,能吸收化学烟雾,还能防尘隔音。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018