登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

平洋寻龙大法  

2018-02-25 16:23:17|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)挖开土皮三尺,见到有象人的手指纹样的土纹,此穴是真穴;
(2)当连续下了大雨后,先干的地方是真穴;
(3)当整个山头都不长草,只有一小片地方长出青草来,此小片地也是真穴;
(4)当发生山火时,整个山头差不多烧光,但有小块不烧的地方是真穴;
(5)当下雪时,先融化的地方是真穴;
(6)当下霜时,清晨见草木都结霜,见到无霜的地方此为真穴;
(7)锄开树木见到树木的根不向外生,而是生成象圆球一样的此为真穴;
(8)当清晨见到山上有象吸收云气的地方,此地也是真穴;
( 9 )没有雾直接别找了,此地无地气,地全部是雾最佳
(10)「坟上清秀,主子孙兴旺」:
  如果坟墓附近的小草茂盛,满山清翠,则这个坟墓者的子孙的运程会很好的,且子孙繁盛。
 
(11)「坟上无草,主子孙贫穷」:
  如果坟墓附近的没有小草,山似秃头,则这个坟墓者的子孙的运程会很坏的,且小孙单薄。
 
(12)「坟土如灰,主水滴成坑」:
  坟墓附近泥土的颜色偏向灰而不是黄或红或五色,则坟墓便犯了水煞,子孙不单之单薄,可能更绝後呢!
 
凡看到有符合其中一条特征的,可判断为好穴,但配合峦头气线入穴会更准。下面介绍本门点穴达99%以上的点穴秘法,即天人感应点穴秘法如下:

万物都是得气者荣失气者枯,这是地气场的作用,地下气场分布在地球表面,人如何测量气场分布的强与弱?从冬至一阳刚生,这时也是一年内地气最活跃的时间;晚上子时到寅时是地气反映在一天内最强时,这段时间人体也能感应到地气活动。方法是在(冬至后的一个月内,晚上子时到寅时)气温最好在摄氏4°左右,到来龙汇聚处当感到有一股温暖流汇聚处,此为真穴.有的地方如气场强可感到有一股温流,象流到自己的身体内觉得很舒服,使人感到这处特别温暖,其它的地方没有这种反应,此为真穴。因为穴位是太极点,是阴阳交接的地方,当周围热时这地方是冷的;周围冷冷时这地方是热的,是阴中之阳和阳中之阴,二气的交接点,这就是风水真龙穴。
“天穴、人穴、地穴”即是上、中、下停三穴。

1、若左右山低,应案又低,须就财禄而点地穴;
2、若左右山高大,高应案山亦高大,遮蔽则山,虽寿局处,凡前山分明,合点天穴;
3、若左右山、应案山不高不低,则当就财禄而点人穴。

    另外:天穴登风而下,要有窝藏聚;人穴避风而下,要上不急、下不陡;地穴就水而下,要四山低、来势猛。
    天穴多主贵,地穴多主富,人穴多富贵兼有。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018