登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

商铺选址要注意哪些情况  

2018-03-28 22:59:48|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你要选择一个商铺地址,那么,下面几个与道路有关的因素,必须要求虑到:

  1、在路口经商会有利于聚财:四面道路的人流车流来去会聚于此,车水马龙,汇集于明堂水口,会是很好的风水格局。

  2、“上有高架路,中有隔离带”会影响财运:这样的道路不仅会阻碍人流,而且还会影响财运。

  3、“路冲”遮挡财路:路冲煞的格局不仅容易给居住者造成伤害,而且还会挡住商铺的财路。

  4、曲路有利于会聚人气:在接近道路弯曲处的地方开店,要选择在弧形的道路内侧一边,称为“内弓水”或是“腰带水”,商业空间面对的是这样的一种“玉带环腰”的道路,可导引良性能量缓缓进入大门,不仅会有利于客源充足,而且会有利于财气的生发。

  5、街道的右方容易生财:如果店铺旁的马路是单行道,则一般应选择右边的位置。因为地球的南北磁极信息较强,而地球是自西向东进行自转,所以河流或者马路右岸的地方会最先接收到一些好的信息,进而变得繁荣起来。

  6、接近天桥口的地方有利于财运:在城市中会有跨越马路的天桥的交通形式,天桥是路的一种,天桥口便是水口所在位置,在靠近水口位的商店一般都会有较好的客流量。

  7、接近隧道口的地方会造成伤财:因为隧道口是向下凹的交通管道,是一个会把车流引走的地方,此处无法聚气和聚财。

  8、底层的楼房可以收财:商店应当尽量设置在较低的楼层内,这样不仅可以收到水汽,而且会对商铺的经营有利。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018