登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙灵风水网

勘察风水、企事业风水调理、阴阳宅风水化解、公司店铺财运、宝宝起名商业店铺改名等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本馆从事:城市环境风水规划 企事业单位风水设计 商业店铺风水改善 农村风水化解等,辅助你起死回生 改善命运!

什么是龙脉出身  

2018-03-05 12:10:41|  分类: 风水学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是龙脉出身 - 仙灵风水馆 - 仙灵风水馆

        龙之出身,乃祖山发脉离祖分行处。一祖之下,必分数龙,其间美恶吉凶,开始已经知道。若出身时特异不凡,前去必有穿落传变,融结富贵之穴。若出身不美,纵去结有形穴,也非大吉地,不必追寻。

  出身吉的,如穿心出脉,如连起数峰而耸拔不凡,如辞楼下殿而磊落,如叠云集蚁而缤纷,如五星聚讲,如七政连班,正穿正出,中起中落,夹护拱照,气象轩昂,枝叶蕃衍,步骤活动。大致上说龙之出身,如人之出处,出身不正,必非贤良,纵有显位,奸邪误国,天下受其祸。


   出处之光明正大者,必完名全节,天下受其福。龙脉出身何以异此!然又不可拘,固有前出不美,而后复变吉的;也有前出大吉,而后却变凶的。如人之先虽凶恶,而后能改过自新,不害其为君子;先虽正大,而后乃变节做恶,终不免为小人。凡是此之类龙脉,尤当详辨,不可忽略。此而有误,则认凶为吉,指吉为凶,是非颠倒,祸福不定。”


  上列龙脉出身图,姑以为例,理难定拘,智者触类旁通。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018